•   
    我校學子在第六屆上海市大學生公益廣告大賽中再獲佳績

    發布日期: 2020-05-28  作者:    瀏覽次數: 13   返回


    5月21日,“上海市大學生公益廣告地鐵站展示長廊”在上海陜西南路地鐵站內揭牌,第六屆上海大學生公益廣告大賽優秀獲獎作品精彩亮相LOL下注网站-首页。我校美術學院學生設計的“讓讀書成為好習慣”“塑料海洋”等公益廣告作品獲獎并展出LOL下注网站-首页。影視傳媒學院楊靜怡、楊林英、代葉燕、蔡侃吟的視頻作品《完整》獲視頻類金獎LOL下注网站-首页,韓薇的作品《看不見的垃圾分類》獲文字類銀獎LOL下注网站-首页,我校連續四次獲優秀組織獎LOL下注网站-首页。

    上海大學生公益廣告大賽由上海市精神文明建設委員會辦公室、上海市教衛工作黨委、上海市教委LOL下注网站-首页、同濟大學LOL下注网站-首页、上海市教育發展基金會等聯合主辦。本屆大賽共收到滬上30多所高校2600多件作品,其中平面類1837件LOL下注网站-首页、視頻類275件、廣播類163件、文案類185件、新媒體(H5)類151件,2000多名學生參賽。作品充分展示了上海大學生創新創造的設計能力和崇德向善的公益情懷。我校美術學院、人文學院及影視傳媒學院學生共提交100多件作品LOL下注网站-首页。除上述作品獲獎外,我校學生還獲得了多項優秀獎。

    我校學生部分展出作品

    近年來,學校以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導LOL下注网站-首页,扎實落實全國高校思想政治工作精神,充分利用各種資源,多形式全方位地開展育人工作。通過連續多年組織大學生參與大學生公益廣告大賽,積極培育和踐行社會主義核心價值觀LOL下注网站-首页、傳播正能量。對于參賽大學生來說,通過設計制作公益廣告、傳播正能量,實現了大學生從“受教育者”到“教育者”LOL下注网站-首页、從“正能量的接收端”到“正能量的輸出端”的轉變,取得了“自覺”“覺人”的育人成果。


    (供稿、圖片:宣傳部LOL下注网站-首页、相關學院


    上海師范大學黨委宣傳部 文明辦
    地址:上海市桂林路100號行政樓801室
    郵編:200234 電話:64322620
    登錄
    LOL下注网站-首页